Внимание!!! Подделка!!!

9 августа 2013| 2046| 0
Внимание!!! Подделка!!! 

Будьте осторожны, в продаже появились контрафактные фигурки из мультипликационного сериала «Лунтик и его друзья». Фигурки отличаются очень низким качеством исполнения и выпущены с нарушением российского законодательства о защите авторских прав. 

При содействии КМУП «Муниципальный центр печати», который осуществлял распространение контрафактных игрушек через свои торговые точки в г. Королев, производитель и оптовый продавец контрафактных игрушек уже установлен и дело передано в Арбитражный суд. 

Согласно действующему законодательству к ответственности за нарушения такого типа привлекается не только производитель, но и продавец продукции. В связи с этим, правообладателем – анимационной студией «Мельница» - готовятся исковые документы на целый ряд торговых точек, в ассортименте которых появилась данная продукция. 

Обладателем лицензии на производство фигурок героев из сериала «Лунтик и его друзья» является компания «PROSTO toys». Приобрести лицензионные фигурки можно в магазине www.prostostore.ru

Вернуться назад