ЦОЙ ЖИВ!

4 июля 2013| 4304| 1

ЦОЙ ЖИВ!

Мы подписали лицензионный договор на производство коллекционных статуэток легендарного советского рок-музыканта Виктора Цоя.

Трудно представить себе историю русского рока без Виктора Цоя и группы «Кино». Не смотря на то, что легендарный музыкант погиб более 20 лет назад, его песни до сих пор регулярно звучат в эфире радиостанций, а кавер-версии в исполнении современных звезд всегда оказываются на верхушках чартов. «Звезда по имени Солнце», «Кукушка», «Видели ночь» и другие - хиты на все времена, звучавшие из каждого подъезда и со всех крупнейших концертных площадок России. 

Фигурки Виктора Цоя – музыкального символа поколения 80-х – станут бесценным подарком любому меломану и гордостью коллекции любителей отечественной рок-музыки.

Вернуться назад


Комментарии

sidr 18.10.2013 08:34

еееееееееее!!!это вообще просто супер что наконец то наши взялись за изготовление коллекционных фигурок,я о таком и не мечтал !а фигурка цоя это же вообще супер!я надеюсь в дальнейшем будут фигурки егора летова и других символов русского рока! уверен на 100000000% вас ждёт грандиозный успех!супер!!!